子育て・グッズ 明日、心臓のエコーを取りにいきます。14時には病院に着いているように… 明日、心臓のエコーを取りにいきます。 14時には病院に着いているようにとのことだったんですが、それまでの間寝かせないでと言われて居ます。 お昼ごはんを食べるまでならおきてますが、その後自転車やベビーカーに乗ると寝てしまうのでどうやって起こしておこうか考えています😭 YouTube見てると寝ないから寝そうになったら見せるべきか…それとも早めに病院の近くに居て、散歩とかして起こしておくか… いい方法ありますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 病院 ベビーカー 自転車 エコー 寝ない 散歩 みるきー コメント もっちー 早めに病院に着いても大丈夫だと思います。我が子も心臓エコーの時に早めに来てもOKと言われました。 9月19日 みるきー そうなんですね! 私も早めに行って、寝そうなんですとか言ってみようかな笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうなんですね!
私も早めに行って、寝そうなんですとか言ってみようかな笑