コメント

めーちゃん
まだ私もそんな感じです☺️
元気なときはボコボコ蹴られますが昼間家事してるときとかは全然わからなかったりしますよー!
21w頃だとまだ胎動がわからないって方もいるようなので心配ないです👌

すー
わたしも同じ感じでした。むしろ昼間仕事中は全く気づかなかったりして、夜寝転んでる時しかわからなかったりしました!
不安になりますよね😵
けど週数がいくと嫌でも胎動感じる回数や時間が増えるので大丈夫🙆♀️ですよ☺️
個人差もあるみたいですね。
-
はつ
不安になります😢
早くもっと週数いってほしいです!
仕事はデスクワークなのに感じない時があるので本当不安です😫- 9月19日

退会ユーザー
同じ週数ですね(^^)
1時間感じないこと普通にありますよ!
先々週の検診の前日は本当に感じなくて、最悪な事考えて検診に行きましたが元気な姿みて安心しました。
今でも私自身動いているとほとんど分かりません。
横になって静かになってやっと感じるぐらいです!
皮下脂肪が多いので感じにくいんだって言い聞かせてます笑
私も不安だったので同じような方がいて少し安心しました\(^o^)/
胎動感じるようになれば少し安心出来るかなって思ってましたが実感が湧いてきた分、今の時期は不安が大きくて、もう少ししっかり感じられる時が待ち遠しいです♡
-
はつ
同じ方が居て安心しました😢
最近胎動感じたばかりなので、余計😩
私も皮下脂肪多いって思ってます!笑
胎動感じて安心と思ってたのに逆に不安になりますよね😂😂- 9月19日
はつ
良かったです😭
何かしてる時とか感じにくいですよね!ありがとうございます(^^)