お出かけ ご存知の方教えてください!家族でユニバーサルスタジオジャパンへ行く予… ご存知の方教えてください! 家族でユニバーサルスタジオジャパンへ行く予定です😊 調べたらバースデー月と翌月はバースデーチケットがあるようで誕生日の人と同伴者も何人かお安く入場出来るようです💗 ですが、誕生日の息子は3歳… 元々チケットはいらない年齢です💦 チケットがいらない年齢の子でも同伴者のチケット安くなるのでしょうか?😅 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 3歳 誕生日 息子 家族 年齢 bbs(7歳, 9歳) コメント りな 登録さえすれば買えますよ! 9月19日 bbs そうなんですね!! ありがとうございます😆💗 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bbs
そうなんですね!!
ありがとうございます😆💗