🫶🏻
ワンオペの時はフードコート派です!ただカートもないなら圧倒的店舗ですね😭
はじめてのママリ🔰
フードコートの狙った店舗近くにテーブル確保して
注文だけしてベビーカーをテーブルに置いて目をやりながら店舗に商品取りに行くとか?
🫶🏻
ワンオペの時はフードコート派です!ただカートもないなら圧倒的店舗ですね😭
はじめてのママリ🔰
フードコートの狙った店舗近くにテーブル確保して
注文だけしてベビーカーをテーブルに置いて目をやりながら店舗に商品取りに行くとか?
「外食」に関する質問
離乳食後期です。長女の時はうたまるさんの本通りに作ってましたが、無理です笑 みなさんちゃんとレパートリーたくさん作ってあげてますか? 私はもうミートソースとシチュー、野菜粥ばかり。たまにおやき等。外食はベビ…
インフル予防接種! うちはおかげさまで子供はかかったことないし、私も多分中学生からかかっていません! 大人になってからも仕事上、注射もしてます。 でも、高い! 大人は2500円だけど 子供は4000円だし、2回… みな…
1歳半 偏食の娘 離乳食時はほぼ好き嫌いがなかった娘ですが 偏食で毎日ご飯の時間がの怖いです。 決まったもの •シリアル •納豆ご飯 •にんじん •トマト •卵焼き •フルーツ全般 は食べてくれますが他のものだと食べてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント