※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シエル
お出かけ

【スタバのおすすめ教えてください!】明日、出かけたついでにスタバに寄…

【スタバのおすすめ教えてください!】
明日、出かけたついでにスタバに寄ろうかと思ってます。みなさんのおすすめカスタムとフードを教えてください☺️

コメント

ママリ

私はチャイが好きなので、バニラクリームフラペチーノでチャイシロップ変更、クリーム増量、上からシナモンパウダー追加で必ず飲んでます!フードはチャンクチョコスコーンが大好きです🥰

• シエル

シエル

チャイのフラペ、味が想像できないです!気になる...😍
    スコーン美味しいですよね☺️

• 1時間前
🌻

抹茶フラペチーノのカスタマイズで
ミルクをソイミルクに変更
チョコレートソースをかける
をたまにしています(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

• シエル

シエル

抹茶フラペ大好きです!
    チョコ抹茶とか美味しいに決まってますね🥰

• 59分前
ちょこ

ほうじ茶クラシックティーラテにホイップとキャラメルソース追加がおすすめです😍

フードはチョコレートチャンクスコーン、BLT石窯カンパーニュ、シナモンロールがおすすめです!
今限定で販売しているアップルパイもめちゃくちゃ美味しかったですよ〜🙌

• シエル

シエル

ほうじ茶ラテ飲んたことないのですが、キャラメルソースとの相性は気になります❤️
    アップルパイ🥧あったら食べてみようと思います!

• 57分前