その他の疑問 突発性発疹はやりましたが昨日の夜お腹にボツボツ赤い点々があり、保育… 突発性発疹はやりましたが 昨日の夜お腹にボツボツ赤い点々があり、 保育園から電話で全身に出てきてるとの事でした。 熱はありません💧 同じ様な経験した方いらっしゃいますか?😢 2回目の突発性とかあるのでしょうか?🙄 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 保育園 熱 ツボ わるふぁーど(7歳, 10歳, 15歳, 16歳) コメント ゆきママ 個人差ですが、2回目の突発性あるみたいですよ 9月19日 わるふぁーど そうなんですか?😱 1回だけとは限らないんですね😵 9月19日 ゆきママ 知り合いから聞いたことがあって、2回はあると言ってました 9月19日 わるふぁーど 今日病院に行ったら原因不明と言われました😓昨日も3人ほど同じような子がいたそうです😱 9月19日 ゆきママ そうでしたか あてにならなくて、すみません😣💦⤵️ 9月20日 わるふぁーど いいえ✨ とんでもございません😣 コメントありがとうございます🙇♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
そうなんですか?😱
1回だけとは限らないんですね😵
ゆきママ
知り合いから聞いたことがあって、2回はあると言ってました
わるふぁーど
今日病院に行ったら原因不明と言われました😓昨日も3人ほど同じような子がいたそうです😱
ゆきママ
そうでしたか
あてにならなくて、すみません😣💦⤵️
わるふぁーど
いいえ✨
とんでもございません😣
コメントありがとうございます🙇♀️