妊活 昨日、D5で超音波検査をすると、10㎜の卵胞がありました。前の周期のが… 昨日、D5で超音波検査をすると、10㎜の卵胞がありました。前の周期のが残っているとのことでしたが、小さくなるだろうとゴナールエフを開始しました。前のが残っている場合、その周期は見送るとの意見もありましたが、どうなのでしょうか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 超音波検査 卵胞 ゴナールエフ ゆう コメント なつ こんにちは! 体外受精ですか? 体外受精では、卵胞が残っていると、移植しても着床しづらいので、その周期は見送るそうです。 9月19日 ゆう そうなんですね! 今回、タイミングです。 前の周期もゴナールエフのタイミングでした。しかし、排卵したものの卵胞は複数できていました😓 9月19日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!
今回、タイミングです。
前の周期もゴナールエフのタイミングでした。しかし、排卵したものの卵胞は複数できていました😓