コメント
よつば
0ヶ月の頃は片方10分ずつあげてました!いまも試行錯誤してるところですが20分ずつあげてます。
(なんやら15分くらいから高脂肪な乳が出るらしく、その乳をあげることが大切らしいです)
辛いときや家事やりたいときなど、片方だけ20分にしてミルク、もしくはミルクだけにしてます!
よつば
0ヶ月の頃は片方10分ずつあげてました!いまも試行錯誤してるところですが20分ずつあげてます。
(なんやら15分くらいから高脂肪な乳が出るらしく、その乳をあげることが大切らしいです)
辛いときや家事やりたいときなど、片方だけ20分にしてミルク、もしくはミルクだけにしてます!
「おっぱい」に関する質問
ついに断乳です。寂しいです。2歳頃断乳した方のお話を聞きたいです。 子供がもうすぐ2歳になるので、いよいよ断乳することにしました。 おっぱいが大好きな子で、保育園の帰りと夜寝るときは必ず飲んでいました。帰り道…
産後、胸のしこりが気になったけど問題なかった方いませんか?😭 妊娠中からあり、産婦人科の先生に触ってもらったんですけど 動くね!もう少し様子見よっか!って言われて産後になりました💦 おっぱいが張るとしこりが大…
下の子泣かせすぎて😭みなさんどうしてますか??😭 上の子のお風呂の寝かしつけの1日2回、下の子0歳を待たせてしまって泣かせてしまいます💦 お風呂はまだ短時間ですが、寝かしつけは時間がかかると20分くらいギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろ
ありがとうございます😀
片方10分、その間ずっと乳首
くわえててくれますか?
それとも何回か仰け反って泣いたりしてましたか?
よつば
咥えてくれるときもあれば、すぐ泣いて咥えてくれなかったり途中から咥えてくれたりしてました!
ネットで調べた情報ですが咥えない理由はいくつかあるようです。
らりるれろ
わぁぁ💦ありがとうございます!助かりました!