※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アポロ🍓
妊娠・出産

現在妊娠28週です🤰急にお腹が重くなって、ちょっと体がだるいのですが、28週とはそんなものなのでしょうか😭

現在妊娠28週です🤰
急にお腹が重くなって、ちょっと体がだるいのですが、28週とはそんなものなのでしょうか😭

コメント

ぶーごん

私も30w手前ぐらいから
一気に身体重くなりましたが
どんどん重くなります😂😂😂

a

私も1人目のときまったくお腹出てなくて赤ちゃん大丈夫かなってしんぱいしてたら、ともみさんと同じぐらいにお腹が出てきて重たくなって、動くのだるかったです😅
これからもっともっと重たくなるのでお出かけする時とか気おつけてくださいね!

hanna

私も今28週ですが、体が重たくて毎日よっこらしょで動きたくないです😂w
腰も背中も痛くなってきて夜もかなり寝づらいです🌀

うみんこ

27週入ったあたりから急にお腹大きくなって動き遅くなりました。
28週になったらだんだん腰も痛くなってきて立ち上がるのきついです!

るーるん

1人目よりもかなり速いペースで大きくなっていて、
もう動くのがだるいし、お腹も張りやすいし、家事が大変、、、

彩香

私も重く感じるようになりました。
買い物の帰り道も、何度か立ち止まり呼吸を整えてから帰りますね😑
買い物袋ぶら下げてるせいもありますが、往復2〜3km歩いただけでくたびれます。😓まあ、リュックで手ぶらで歩いても、途中で、立ち止まっちゃいますけどね😑