※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米おむすび
ココロ・悩み

友達の子供が裸で踊る動画や写真を送られて不快。友達の子供が裸や赤ちゃんの写真を送るのは違和感。同じ感覚を持つ人いますか?

友達が自分の子供が裸で踊ってる動画や、お尻、下半身などの写真をたまにウケ狙いで送ってくるのですがおもしろくないです(-_-;)
というか不快です。
子供だから踊ったりするのは可愛らしいなとは思いますが、裸で踊った動画は自分たちで楽しんで欲しい⤵️
しかも年中の女の子。まだ赤ちゃんや1歳くらいなら可愛い~♥️って言えるかも。
友達はうちの子羞恥心ないんだよねとか言うけど、家で裸になってたり、それを撮ろうがお好きにどうぞ。でも家族以外の誰かに見せるってちょっと違う気がする💧
友達の子供が赤ちゃんの時💩の写真もきた事がありました😞
うちの子おもしろいでしょ、なのはわかるけど。

同じような感覚をお持ちの方いますか?
やっぱり自分の子が可愛いから友達の子の裸が不快なんでしょうか?(-_-;)

コメント

さくら

私も同じことされたら不快に思います💦
服を着て踊ってるなら全然送られてきても構いませんが、裸でしかも女の子なんて😱💦
そのような姿を見せるのは身内だけにして頂きたいですね😰
🌼ムーミンママ🌼さんの感覚は間違ってないと思います✨

• 玄米おむすび

玄米おむすび

コメントありがとうございます❗
    身内で楽しんでもらいたいですよね💧
    うちの娘も裸になって踊ったりはしますが、それを動画に残して他人に見せようとは思いません💧💧

• 9月19日
Mama

お子さんと言うより羞恥心ないのはそのお友達の方だと思いますが…󾍄

そのお友達は結構な変わり者なんですかね󾍄

その女の子も可愛そうですよね。まさか自分の恥ずかしい動画を家族以外に見られてるなんて󾍄
男の子ならまだしも女の子だったら余計󾭜

ムーミンママさんは全く間違ってないですよ(^^)

• 玄米おむすび

玄米おむすび

友達の子は親が見て笑ってるから羞恥心なく裸でいるのであって、
    それをうちの子羞恥心ないからって私に送ってくるのは子供が可哀想な気がするんです( ω-、)

• 9月19日
ひな

自分の子が可愛い可愛くない関係なく他人の子供の裸なんて見たくないですよ!
なにも面白くないしその人ちょっとおかしい…

• 玄米おむすび

玄米おむすび

別に裸見たくないですよね‼️
    やっぱり友達がおかしいですよね…

• 9月19日

非常識な親ですね😅なんか感覚がずれてるのかな?それは身内でやってほしいし、見せびらかすものではないですよね、普通。お付き合い大変ですね💦そんな動画見ずにスルーしていいかと、、😅不快になって当然だと思います!

• 玄米おむすび

玄米おむすび

感覚ずれてますよね?SNSに載せてないとはいえ、友達に送ってるのは感覚ずれてますよね(^o^;)電話とかで裸で踊るんだーって教えてくれればいいのに💧動画きても👍だけで返信しようかな。

• 9月19日