※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもが風邪の時の一日の過ごし方について相談です。出かけずに家で過ごしているが、夜泣きがひどくて家事ができない状況。何かをすると邪魔されるので困っています。

子どもが風邪の時って一日どんなふうに過ごしてますか?
毎日出かけてるので暇で😂💦
鼻水、微熱程度で元気なんですが夜泣きもひどいし、月曜日から引きこもりです😢後追いするので家事のこともたいしてできず、何か広げると邪魔されるので諦めてます😱

コメント

みん

うちも土曜夜からの風邪で、今は咳鼻水が残ってます。支援センターや公園に行くにはまだ早いし、暇ですよね😂うちは昨日はベビーカーでちょっと駅前をブラブラしました。今日はパン屋さんまでお散歩に行こうかなーと思っています。お互い早く良くなりますように✨

• ママリ

ママリ

お散歩いいですねー😍✨
    熱が下がったら行きたいです😊💕
    みんさんのお子さんもお大事に✨

• 9月19日
しーたん

撮り溜めしてたTV番組を観たり
子どもとひたすら寝たり
だらだらと過ごしてますっ(´・ω・`)

毎日出かけてる元気、
見習いますっ😂💕

• ママリ

ママリ

そうですよねー😊💓私も結局ダラダラしてます😂撮り溜めいいですね❗️

なんか予定ないとつまらなくて、支援センター行ったり、いろいろ予定詰めてます💦今週は全部キャンセルでつまらないです😱
    しーたんさん小さい子いるのに妊娠中👏🏻✨おつかれさまです😭

• 9月19日