※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

泣いたらすぐミルク欲しがってんじゃねーの?ってキレながら言ってくると…

泣いたらすぐミルク欲しがってんじゃねーの?ってキレながら言ってくるところ、夜中のギャン泣きは全部シカトして自分だけイビキかいて寝てるとこ、お風呂入れてって言ったらなんで俺が?って言ってくるとこ、どうせ日中暇なんでしょ?って言ってくるとこ、苦しそうだったら背中トントンしてあげてねって言った時もなんで俺が?って言ってきたことせんぶくそうざいからな👹

コメント

ゆう

それはクソ親ですね🖕🏻

• まる

まる

典型的な家のことは全部女がって考えの旦那です🤬

• 9月19日
  • ゆう

ゆう

自分の子供なのにお前が全部やれみたいな態度がもう😠!▼😤💢😠😡
    うちの旦那だったら
    手伝ってやってる精神なのかなー?お前の子供だぞー?子育て「手伝う」んじゃなくて子育て「参加する」のが普通だぞ~~?分かるか~~?って言っちゃいます(笑)

• 9月19日
  • まる

まる

もう怒り狂って言い返しの言葉も思い浮かばないからそれパクらせてもらいます🙌笑笑

• 9月19日
  • ゆう

ゆう

めちゃくちゃわかりますwww私キレると黙っちゃうタイプで旦那に追い討ちかけられて爆発すると煽りだします(笑)けちょんけちょんにしてやりましょう!!🤣

• 9月19日
  • まる

まる

私もキレると黙っちゃうタイプです、あと寝るともうどうでもいいやって落ち着いちゃうのでタチが悪いです笑
    今から言いたいことまとめて帰ってきたらけちょんけちょんに言います👹笑

• 9月19日
  • ゆう

ゆう

叩きのめして旦那が激変更生してくれるまで続けましょう!!調教🤗✨(笑)

• 9月19日
みいー

ウチは、夜中のギャン泣きはほぼ起きなかったですが😅、他は、それなりにやってくれてます。
ウチも1回喧嘩してるときにギャン泣きしていて、私が家事をしていたので、オムツ見て!と言ったら、何で俺がって言われてので、父親だから!喧嘩してることはこの子に関係ないでしょ!とキレてやりました✋

• まる

まる

父親でしょ?って言い返すの思い浮かばなかったです笑
    次なんで俺が?って言われたら使います😂

• 9月19日
みみ

わかります。それでわたしもしょっちゅう喧嘩してました(´;ω;`)
なんで俺が?はぁ?てめえの子どもだろ?って思いますよね。すみません、口悪くて。お母さんだけが頑張るんじゃないんですよ子育ては。
日中暇してると思ったら大間違い!
あんたのご飯の世話して見送った後はあんたの洗濯物やって、あんたが散らかした物片して、その合間に子どもに泣かれて抱っこしてミルクやって寝かしてまた泣いて…無限ループなんですわwwそうこうしてたら献立考え買い物行って…これがあんたにも出来るんですかね?っていう。笑笑

でも、お仕事で疲れているだろうから私は夜中だけは旦那を寝かしといてます。なーにも言わず寝かしておいたら、いつの日か途中起きて「抱っこ代わるから寝な。」って言ってくれるようになったので甘える時もありますが。。
そしてあなたの方が私よりも〜〜が上手だね!って褒めまくったら少しずつ率先して色々とやってくれるようになりました💦

• まる

まる

夜中起きないのは仕事で疲れてるから仕方ないってわかってるけどでっかいイビキかかれるとほんとイラッとします笑笑
    日中暇って考えがどこから出てくるのか不思議ですわ🤬🤬

• 9月19日

男の人ってどんなに泣いてても絶対起きないですよね😆💦
頭おかしいんじゃないのかって思います😊💦

• まる

まる

起きなすぎてもう呆れてます笑

• 9月19日

そんなこと言われたら腹たちますね。
なんで俺が?じゃねぇし。お前の子だし。
って感じですね(・_・;)
しかも日中暇じゃねぇよ。働くだけで
いいんならこっちが働きに行きたいわ!
って言いたいですね!!

• まる

まる

ほんと!育児と仕事交代してみ?って思います😂😂😂

• 9月19日

それはくそうざいですね😒
なんで俺が?って父親じゃないんですかあなたって感じです。

• まる

まる

そんなことよー言えたなって感じですよ🤬

• 9月19日
まり

お前はただの同居人か??ぇ??って感じですよね(*`д´*) 
子育て手伝ってくれないなら、口出すな・コッチの邪魔するな・空気のような存在になれって感じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• まる

まる

ほんとですよ!!ミルクの量とかめっちゃ考えてあえて時間あけてんのにミルクなんじゃねーの??って🤬
    口出すならもっと考えて発言するかもっと優しく言ってほしいです😭

• 9月19日