コメント
🌼
離乳食手作りするセット売ってるんですが、裏ごしが結構力作業で、大変でハンドブレンダー愛用してます!
簡単に離乳食が作れて便利です☺️
あと、温度で色が変わるスプーンがあります!食べさせるときに目安になるので便利です!アカチャンホンポで購入しました!
みいー
離乳食セット等は赤ちゃん本舗や西松屋などに売ってるので、それは便利だし、重ねて収納出来るので場所もとらないくてよいかと思います。
後は、ブレンダーは必須アイテムですね!特に初期の頃はよく使いましたし。また、ポタージュなんか作ったりするのにも使えるのでオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ブレンダーはやはり必須アイテムなのですね❣️アカチャンホンポや西松屋見てみたいと思います😊- 9月19日
-
みいー
後は、作り置きして冷凍するなら保存容器必要です。蓋付のが使いやすいです。100均にもあるので、色々と物色するのも楽しいですよ😊✋
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
100均にもあるんですね❣️
色々見てみるの楽しそうです😆
教えて頂きありがとうございます😊🌟- 9月19日
退会ユーザー
ブレンダー買うか悩みましたが、買って良かったです‼️
フリージングするなら、リッチェルの小分け容器がおすすめです😃
-
はじめてのママリ🔰
やはりブレンダーは皆さん挙げてらっしゃいますね❣️購入したいと思います😊🌟
リッチェルの容器も見てみたいと思います!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
こないだママ友の人から、ブレンダーが重宝すると教えて頂きましたがやはりそうなのですね🌸
温度で色が変わるスプーン、すごく良さそうです❣️早速アカチャンホンポ行ってみたいと思います☺️
🌼
持ち歩ける離乳食のカップ2つと
スプーン2本で1080円でした!👶🏻
是非見に行ってみてください🤩