子育て・グッズ 朝の食事のレパートリーを増やしたい方へのアドバイスをお願いします。 3回食されてる方、朝は何をあげていますか? 3回食を始めようと思っているのですが、 今までお昼前と夕方にあげていたので、それとレパートリーを増やしたいと思い、朝ご飯に良さそうなメニューがあれば教えてほしいです☺️ 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 3 パート ご飯 抹茶フラペチーノ(8歳, 10歳) コメント ママリ 朝はいっつも食パン、ヨーグルト、 野菜の具沢山スープ、バナナです☺️💓 9月19日 抹茶フラペチーノ 朝ごはんに良さそうなメニューですね😊! 食パンはいつ頃からそのままあげていましたか?😀 9月19日 ママリ 9ヶ月頃から食パンにチンした牛乳に浸してあげる→チンした牛乳を少し垂らしてあげる→そのままあげるという感じで 食べられそうか見ながら移行しました👶🏻💓 9月19日 抹茶フラペチーノ なるほど〜✨ 試してみます! ありがとうございました☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶フラペチーノ
朝ごはんに良さそうなメニューですね😊!
食パンはいつ頃からそのままあげていましたか?😀
ママリ
9ヶ月頃から食パンにチンした牛乳に浸してあげる→チンした牛乳を少し垂らしてあげる→そのままあげるという感じで
食べられそうか見ながら移行しました👶🏻💓
抹茶フラペチーノ
なるほど〜✨
試してみます!
ありがとうございました☺️