※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

転勤になりLITALICOに通おうと考えてます。LITALICOって相談先になりま…

転勤になりLITALICOに通おうと考えてます。LITALICOって相談先になりますか?
ほんとは個別と小集団に通おうと考えてますが幼稚園も決まり旦那が以下の考えで
個別に通おうと考えています。
ちょっと肌で感じるビジネス感に旦那がもやもやしてるみたいです。
LITALICOだけだと利用されてるビジネスに乗らされてる気がするからもう一つ良さそうな集団に通ってみたほうがよいといいます。もちろん私も他も通いたいのでよいのですが。

今まで地方でLITALICOがなかったのでコペルプラスに通ってました。
先生が、すごく相談に乗ってくれて大変お世話になりました。
ただ子どもがあのお勉強な感じとお友達がいなくてかなり生き渋りがあり
転勤したら評判もよいし個別も集団もするLITALICOに通いたいなぁと思ってました。

体験をすると
空き枠抑えますか。
市役所にこちらから手続き状況確認してもよいですか。とかなりグイグイな感じでした。

7.8個療育を見学しましたが、他はビジネス営業はありませんがコペルの先生のような相談できそうな先生には出会えてなくて不安になってます。

コメント