※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろんちゅ
妊活

生理予定日に薄い出血があり、妊娠検査で陰性。妊娠はないでしょうか?お腹痛もある。

25日生理予定日ですが 22日に薄く血がついてたのですが 23日今日は付いてなかくて ん?着床出血と思って海外製の妊娠検査薬してみたら陰性。。。(T~T)
もう 妊娠はないですよね(>へ<。) 生理きそうなお腹痛があるし。。。

コメント

りり

25日が予定日ですよね??なのでまだ望みはありますよ!!
私は予定日が24日ですが、20日にフライングをして陰性でした……でも予定日なのでまだまだ可能性はある!!と思っています♡
お互い望みを捨てずにいきましょう♡

• まろんちゅ

まろんちゅ

予定日近いですね〜。
    そーですねo(^u^)o 心強いお言葉有難うございます❤

• 12月23日
  • みんみまま

みんみまま

まったく一緒です!私も25日予定で22日に旧出血おりものついたきりです。
    今日フライングしたら陽性でしたが、私は18日にhcg注射してるのでその影響かと思います。
    もう少し待って検査してみます!
    お互いさすがってるといいですね〜❤️

• 12月23日
  • まろんちゅ

まろんちゅ

陽性イイですねo(^u^)o 私は血だけでオリモノはなかったので生理かな?(>へ<。) 
    どちらにせよ 鮮血見るまで期待しておきます!
    授かってると良いね❤

• 12月23日