はじめてのママリ🔰
行った方がいいかな…とは思います。
ほとんどないでしょうけど、お医者さんが子宮外妊娠の可能性が拭えない状況というなら、安心のためにも行った方がいいかなと思います。
子宮外妊娠だとやはり怖いので…。
はじめてのママリ🔰
念のため行った方がいいと思います。
もし卵管破裂なんてしたら大変なことになりますし💦
はじめてのママリ🔰
行った方がいいかな…とは思います。
ほとんどないでしょうけど、お医者さんが子宮外妊娠の可能性が拭えない状況というなら、安心のためにも行った方がいいかなと思います。
子宮外妊娠だとやはり怖いので…。
はじめてのママリ🔰
念のため行った方がいいと思います。
もし卵管破裂なんてしたら大変なことになりますし💦
「子宮外妊娠」に関する質問
昨日、妊娠7週4日と診断されました。 ですが、子宮内に胎嚢の確認出来ず採血をしました。 そして本日朝起きたら出血あり。 現在も生理のような出血の仕方、 生理痛のような腹痛もありです。 昨日の採血の結果を今日聞き…
5w5dのエコーになります。 3人目の妊娠になります。現在38歳、産むときは39歳です。 本日エコーで子宮外妊娠の否定、胎嚢の確認にいきました。 17.2ミリの胎嚢を確認できました。 質問1 エコーには写ってないのですが、…
初診いついくか迷ってます。 生理予定日が3/1 タイミングは2/14のみです 生理こないなーと思い3/5検査薬試したところくっきり陽性でした。 そこで初診にいつ行くか迷っています 子宮外妊娠だったら怖いので一旦週明け火…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント