子育て・グッズ 発熱と嘔吐下痢の症状があり昨日点液をして抗生物質をもらいました。母… 発熱と嘔吐下痢の症状があり昨日点液をして抗生物質をもらいました。母乳にほぼ影響はないと言われましたが、少し怖くて飲めません。完母の方、抗生物質飲んで母乳あげた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 母乳 完母 症状 🤔(6歳, 8歳) コメント ゆき はーい! あげてます☆ 9月19日 🤔 ありがとうございます。飲んだあと時間とかあけてますか? 9月19日 ゆき いいえー。 それどころか、全く気にしてません😅鎮痛剤も飲んでますしね😅 成育医療センターのホームページに、授乳と薬に関することが載っているので、確認されてはいかがですか?😊 9月19日 🤔 ありがとうございます!私が少し気にしすぎなんですよね😭ホームページ見てみます。情報ありがとうございます 9月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤔
ありがとうございます。飲んだあと時間とかあけてますか?
ゆき
いいえー。
それどころか、全く気にしてません😅鎮痛剤も飲んでますしね😅
成育医療センターのホームページに、授乳と薬に関することが載っているので、確認されてはいかがですか?😊
🤔
ありがとうございます!私が少し気にしすぎなんですよね😭ホームページ見てみます。情報ありがとうございます