コメント

まこ
お腹が出てきたらうつ伏せ苦しくなるので、それまででした😅
今はもうお腹出てるので出来ません💦

退会ユーザー
お腹と敷布団の間にタオルとかを挟んで完全にお腹が布団にくっつかないようにはしてます。
-
つむ
回答ありがとうございます✨
お腹を浮かせたらよさそうですね🎶- 9月19日
まこ
お腹が出てきたらうつ伏せ苦しくなるので、それまででした😅
今はもうお腹出てるので出来ません💦
退会ユーザー
お腹と敷布団の間にタオルとかを挟んで完全にお腹が布団にくっつかないようにはしてます。
つむ
お腹を浮かせたらよさそうですね🎶
「妊娠中」に関する質問
初めての妊娠、立ち仕事について。 現在妊娠10週目に入りました。悪阻が酷くパートを2ヶ月休職させてもらい、来月復帰予定です。 仕事内容は、週4の5時間勤務でレジ・品出し、基本休憩時間以外は座ることができません。 …
15wの妊婦です。 子供から胃腸炎をもらいました。 子供は金曜日から軟便、食欲不振で土曜日に発熱がありましたが当日に解熱しています。 私は昨夕から嘔吐、腹痛があり、先程から発熱があります。 整腸剤をもらいに受診…
妊娠糖尿病の検査について 妊娠前から血糖値が高めで境界型糖尿病です。 産後8週間が経つ頃、妊娠糖尿病の検査をして糖尿病が悪化していないか検査する予定です。 妊娠中は妊娠糖尿病の検査はしていないので検査方法がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむ
私もかなりお腹出てきてるので
やっぱりやらないほうがよさそうですね😭✊