※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

心配になるくらい日中も夜も寝ないんだけど大丈夫なの?😶😶😶娘ちゃん全く…

心配になるくらい日中も夜も寝ないんだけど
大丈夫なの?😶😶😶
娘ちゃん全く寝ない←
今日も抱っこしてソファーで一夜過ごしたよ😂😂

コメント

豆柴.com

1ヶ月のとき日中はほぼうちのこ起きてましたね(´ . .̫ . `)
夜は寝たり起きたりの繰り返しで大変でした(´ . .̫ . `)
足の裏とか太ももあたりを軽くポンポンしてあげると揺られて眠くなるみたいだすよ!

• ぴっぴ

ぴっぴ

本当ですか😭
    やっと寝るようになったかな?と思ったのですが気のせいでずっと起きてて寝不足です😂
    やっぱ1ヶ月頃は起きてること多いんですかね😭😭

脚の裏ポンポンやってみます!!

• 9月19日
  • 豆柴.com

豆柴.com

里帰りしてたので寝れくれないときは親に見ててもらって日中自分は寝てました笑
    まだ朝と夜の区別ついてないからわかんないのかもしれませんね(´ . .̫ . `)
    1ヶ月2ヶ月は寝てもすぐ起きてたりしてましたけど寝ない子はいないと思うのできっと寝てくれますよ‹‹\(´ω` )/››

せび試してみてください😊

• 9月19日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

本当寝不足はだめにしますよね😭😭

本当もう少しの辛抱ですよね。。
    寝るのもうまくねれない様で
    ぐずぐずも1日してるのでこんなに寝なくて不安になってました笑
    早くまとまって寝てくれること願います😭😭

• 9月19日
  • 豆柴.com

豆柴.com

寝不足はだめですね(´ . .̫ . `)けど寝不足で痩せる人もいるみたいですよ笑

そうですね!
    きっとまとまって寝てくてる時期が来ますから❤️
    うちの子もそのころうまくねれなかったですよ!

• 9月19日