コメント

豆柴.com
1ヶ月のとき日中はほぼうちのこ起きてましたね(´ . .̫ . `)
夜は寝たり起きたりの繰り返しで大変でした(´ . .̫ . `)
足の裏とか太ももあたりを軽くポンポンしてあげると揺られて眠くなるみたいだすよ!
豆柴.com
1ヶ月のとき日中はほぼうちのこ起きてましたね(´ . .̫ . `)
夜は寝たり起きたりの繰り返しで大変でした(´ . .̫ . `)
足の裏とか太ももあたりを軽くポンポンしてあげると揺られて眠くなるみたいだすよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
本当ですか😭
やっと寝るようになったかな?と思ったのですが気のせいでずっと起きてて寝不足です😂
やっぱ1ヶ月頃は起きてること多いんですかね😭😭
脚の裏ポンポンやってみます!!
豆柴.com
里帰りしてたので寝れくれないときは親に見ててもらって日中自分は寝てました笑
まだ朝と夜の区別ついてないからわかんないのかもしれませんね(´ . .̫ . `)
1ヶ月2ヶ月は寝てもすぐ起きてたりしてましたけど寝ない子はいないと思うのできっと寝てくれますよ‹‹\(´ω` )/››
せび試してみてください😊
ぴっぴ
本当寝不足はだめにしますよね😭😭
本当もう少しの辛抱ですよね。。
寝るのもうまくねれない様で
ぐずぐずも1日してるのでこんなに寝なくて不安になってました笑
早くまとまって寝てくれること願います😭😭
豆柴.com
寝不足はだめですね(´ . .̫ . `)けど寝不足で痩せる人もいるみたいですよ笑
そうですね!
きっとまとまって寝てくてる時期が来ますから❤️
うちの子もそのころうまくねれなかったですよ!