※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mogmog
お出かけ

2歳11ヶ月と10ヶ月の娘たちをつれて2月にディズニーに行く予定でいます…

2歳11ヶ月と10ヶ月の娘たちをつれて2月にディズニーに行く予定でいます。
シーとランドどっちが小さい子楽しめますか?
ちなみに上の子はニモやトイストーリーが大好きでプリンセスは全く興味がありません笑

コメント

まぁー

ニモとトイストーリーが好きならシーの方が喜んでくれそうですね♪
でも、どっちかといえばランドの方が子供向けの様な感じがします✨

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます!やはりランドが子供向けなんですね!

• 9月19日
日月

乗り物だけでいうとシーですが、上のお子さんは90センチ超えてますか?
もし超えていれば、シーライダーとタートルトークがニモです💡

でもトイ・ストーリーだと、ランドの方がトイ・ストーリー要素は多いですよ☺️
バズのアトラクションと、ウッディ・ジェシー・ブルズアイがでてくるランチショーなどもありますし、たまにウッディたちがパークに遊びにきます。
夜のパレードとスモールワールドの右側だとニモが見られます☺️

下のお子さんの授乳がまだ必要であれば、広めのベビーセンターが2つあるランドの方が お子さん2人とも楽しめると思います!
でも2月だとピクサープレイタイムをしているので、シーの方がトイ・ストーリー好きだと嬉しいかも!?

私も悩みはじめてしまいました(。>д<)

• mogmog

mogmog

詳しく教えていただいてありがとうございます!90センチは超えてないので乗り物関係はまだ楽しめそうにないですね。
    ランドでもトイストーリー楽しめるならランドがいいかもですね!
    2月からのピクサープレイタイムは娘が好きなのばかりなので気になってました!
    田舎暮らしでディズニーまでかなり遠く、なかなか連れて行く機会がないので、おもいっきりはじめてのディズニー楽しんでもらいたいです!

• 9月19日
lulu

トイストーリーはシーにもランドにも乗り物あります!ウッティはランド、バズはランドってかんじですが、、
ただ小さい子はトュータウンがあるランドの方が楽しめるかと思いますよ😍うちは今月ランドの方に行きます♡

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます!トイストーリーはランドでも楽しめるんですね♪バズ大好きなので喜びそうです!

• 9月19日