家事・料理 2歳になったばっかりの子どものお弁当について来月運動会があり、お弁当… 2歳になったばっかりの子どものお弁当について 来月運動会があり、お弁当を作ります。 同じくらいの月齢のお子さんのお弁当メニュー教えてください! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 4 月齢 2歳 お弁当 よんよん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ni 唐揚げ、卵焼き、ウインナー、ミートボール、枝豆、トマトなど定番メニューはどうですか? 9月19日 よんよん ありがとうございます(*_*) 結構子供が好き嫌いあるので食べなさそうですが、一通り定番並べておけばとりあえず恥ずかしくないですかね(*_*) 9月19日 ni グッドアンサーありがとうございます! 子供が小さいと迷いますよね! 先週、妹の運動会の応援に行きましたが、結構デザート好きなのでオレンジやリンゴなど。こんにゃくゼリーは凍らして持って行きました^^ 9月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんよん
ありがとうございます(*_*)
結構子供が好き嫌いあるので食べなさそうですが、一通り定番並べておけばとりあえず恥ずかしくないですかね(*_*)
ni
グッドアンサーありがとうございます!
子供が小さいと迷いますよね!
先週、妹の運動会の応援に行きましたが、結構デザート好きなのでオレンジやリンゴなど。こんにゃくゼリーは凍らして持って行きました^^