コメント

リリ
マタニティーガードルで、わたしはずいぶん腰痛助けられました💛

ちぃこ
仰向けで寝て膝の下に枕やクッション、布団などを挟んでおくと楽になりますよ(^^)
膝を立てて寝るかんじです!
-
y.
膝を立てるんですね 🙌
さっそくやってみます(^v^)- 9月19日
リリ
マタニティーガードルで、わたしはずいぶん腰痛助けられました💛
ちぃこ
仰向けで寝て膝の下に枕やクッション、布団などを挟んでおくと楽になりますよ(^^)
膝を立てて寝るかんじです!
y.
膝を立てるんですね 🙌
さっそくやってみます(^v^)
「安定期」に関する質問
妊娠中もSEXしてたよって方、頻度やいつからいつまでしてたとか教えてください🥲 元々は1日1回〜多くて1日3回で今7週で、今は7日〜10日に1回私の体調が良い時に本当に優しくゆっくりしています。 なので妊娠分かってから2…
妊娠報告と育休について質問です。 現在妊娠10週で8週の頃に上司には報告しました、色々と決まってからまた報告しますとだけ伝えていたところ先日、今後どうするの?と上司から聞かれ土曜日に詳しく話しますと伝え、…
実母の発言にモヤモヤします。 現在娘は2歳、お腹の子はもうすぐ安定期に入ります。 母には悪阻がつらい時には家へ来て娘の相手をしてもらったり、食事を作ってもらったりしており感謝しています。 先日もうすぐ安定期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.
参考にさせていただきます( ´艸`)