子育て・グッズ 完母の方に質問です夜の授乳は、どのくらいしてますか?。上の子の時は頻… 完母の方に質問です 夜の授乳は、どのくらいしてますか?。 上の子の時は頻繁に起きてた気がするんですが、下の子は寝る子で。夜中はだいたい3回か4回起きて授乳します。昨日は、2回だったような。 夜中の授乳が少ないとおっぱいが減るんじゃないのかな?と不安になりました。上の子は、飲みすぎて吐くことが多かったんですが、下の子は全く吐きません。良かったらいろいろ教えてください。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 授乳 完母 上の子 おっぱい こたん(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント