お金・保険 旦那さんへの毎月のお小遣いと内訳ボーナス時のお小遣いがあれば教えて… 旦那さんへの毎月のお小遣いと内訳 ボーナス時のお小遣いがあれば 教えてください^^; うちは月25-30の給料で1割がお小遣いです。 使い道はお弁当は持たせているので タバコとケータイのゲームの課金、たまに 飲み会に行く程度です。 ボーナスは年2回、各30-40なので それぞれ5万渡しています^^; 元々小遣いは2万でしたが 文句がすごいので総支給の1割に落ち着きましたが、、 こんなもんなんですかね😰 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 ゲーム お弁当 飲み会 お小遣い ケータイ 給料 ボーナス み(4歳9ヶ月) コメント ママリ うちは共働きなので… お小遣い、毎月3万。ボーナス15万×年2回。 夕飯を作れず、夕飯を食べてきてもらったりもするので、多くはないかな…って感じです💰 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント