家事・料理 神奈川県大和市近辺で普段使いのパン屋を探しています。おすすめのパン屋と駐車場の有無を教えてください。 神奈川県大和市近辺にお住みでパン屋さんでパン買ってる方、普段使いのパンはどこで買ってますか? 私はここが地元ではないの知り合いに聞いたら地元の方はベルベ推しで…がしかし私も夫も正直ベルベはイマイチ(;ω;) 今は町田のアンティークか相模大野のメゾンドカイザーで買ったりしてますが、普段使いにはちょっと遠いなぁと(;ω;) オススメのパン屋さんと駐車場の有無もわかれば教えて頂きたいです! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 車 夫 神奈川県 パン 大和市 ガオガオ コメント ガオガオ ありがとうございます☺︎ もしかして、以前焼肉屋さんだったところですか👀? 9月19日 ガオガオ 先程行ってきました❣️ありがとうございます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント