※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
家事・料理

神奈川県大和市近辺にお住みでパン屋さんでパン買ってる方、普段使いの…

神奈川県大和市近辺にお住みでパン屋さんでパン買ってる方、普段使いのパンはどこで買ってますか?

私はここが地元ではないの知り合いに聞いたら地元の方はベルベ推しで…がしかし私も夫も正直ベルベはイマイチ(;ω;)

今は町田のアンティークか相模大野のメゾンドカイザーで買ったりしてますが、普段使いにはちょっと遠いなぁと(;ω;)

オススメのパン屋さんと駐車場の有無もわかれば教えて頂きたいです!

コメント

あちゃん

私もベルベ推しですが地元の旦那一家はブンブン推しです!美味しいです😆❤️駐車場あります!ぜひ一度行ってみてください🎶

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます❣️ぶんぶん見かけたことあります✨
    大和駅近くのですか👀❓私は中央林間住みでそちらは遠いので中々行かないのですが…近くに寄った際は買ってみたいです!

ちなみに…ベルベ推しとのことですが、ベルベはなにがオススメですか^ ^?

• 9月19日
  • あちゃん

あちゃん

大和駅近くです!そうなんですね😊
    ぜひ買ってみてください❤️
    好みが合うかわからないですが、ベルベ行くと子供はサツマイモのパン、枝豆チーズ、私はカレーパン、カツサンド、ピザ、2人でスイートポテトをよく買います😂❤️メロンパンも美味しいです!!パン美味しいですよね😊❤️

• 9月19日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

横から失礼します!
    中央林間の会沢産婦人科の
    近くにもぶんぶん見かけたことあります😆
    行ったことはないのですが😅

• 9月19日
  • ガオガオ

ガオガオ

オススメありがとうございます!
    1番近いのはベルベなのでまた買ってみたいと思ってます❣️

• 9月19日
  • ガオガオ

ガオガオ

つきみ野にもあるんですね✨
    それだと近いので行きやすいです♡

• 9月19日
もんぷち

私もブンブンよく行きます!おススメです!試食もコーヒーサービスもあって、いつも混んでます!

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます😊
    行かれるのは大和のぶんぶんですか👀❓

• 9月19日
  • もんぷち

もんぷち

はい!大和のです

• 9月19日
  • ガオガオ

ガオガオ

大和は広いんですかね〜👀❓
    先ほどつきみ野店に行ってきました♡

• 9月19日
  • もんぷち

もんぷち

私も先ほど大和店行ってきました笑
    他行ったことないのでわからないですが狭くはないと思います💦暑くて麦茶サービスが染みました笑

• 9月19日
  • ガオガオ

ガオガオ

私も麦茶飲んできました〜笑
    大和店も近くに行ったら寄ってみたいです✨

• 9月19日
デイジっこ

ベルベは秋から出るスイートポテトが大好きです♡
パンはそこまで美味しいとは思いませんが…
ブンブンは明太子フランスが好きです^_^
私は相模原なので町田や城山のパンパティが好きですがちょっと遠いですよね💦

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます😊
    ベルベはパンじゃないものが美味しいんですね👀✨スイートポテト食べてみたいです♡
    ブンブン行ったんですが、明太フランスチェックし忘れました(;ω;)💔
    次回見てみます❣️

たまに相模原の方にも行くので、近くに行った際はパンパティシエも寄ってみたいです♡

• 9月19日