コメント

toki
あっというまに終わってしまいって
寂しいですよねー😭💦
toki
あっというまに終わってしまいって
寂しいですよねー😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
追いLINEをする心理とは? 付き合って4年近い彼氏のことです。 たまにですが、私が返信出来なかったりすると追いLINEがあり「おーい」とか「大丈夫?」とか連絡が入ってる時があります。 1日返せないでいたわけではなく、…
身体の相性がイマイチな人と結婚した方いますか? 先日恋人と初めて結ばれたのですがキスの段階からすでにしっくりきません。濡れてはいたので苦痛とまではいかないのですが.... シングルマザーで、再婚も考えています。…
自分に何かしらの 精神疾患があると思いながら病院へは行かず、普通に生活できている方いらっしゃいますか⁇🥺 夫からも絶対に何かあると思うと言われて、ネットで出てくるセルフチェックしても必ず全て可能性が高いと診断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
黒
過ぎたらあっという間でした(´・ω・`; )
tokiさんの息子さんは途中入園とかお考えですか?
toki
その予定です☺️
今入園できるか結果待ちです💡
入園できなかったら
延長します^ ^
黒
そうなんですねっ(〃´ω`〃)
私の場合は、旦那の希望もあって2歳くらいまで保育園に行かせるつもりはなかっのですが、今年の夏から旦那の車の故障や私の車の故障が立て続けにあった事等々まさかの大きな出費が重なって、お恥ずかしながら最近になって金銭面で不安になってしまいました(+_+)
今すぐ保育園に入るのは無理ですし、育休を延長して4月に途中入園をとも思いましたが、25日はすぐ目の前に迫っていて頭を抱えている感じです....
toki
急な出費は困りますよね💦
私もお金の心配はいつもしてます😂
不安になりますよね💦
育休延長したらもらえるお金は
今までよりはだいぶ減りますが
保育園入れないと働けないし、、💦
って感じで保育園の結果が
私は毎日気になってます😂笑
黒
しかも、せっかくのお給料も保育料で結構もってかれちゃってなんだかなぁですよね(´;ω;`)
tokiさんの希望する保育園受かりますように(。-人-。)