ぱんだ🐼
最低でも三ヶ月前と言われてたので、半年前に伝えました!でも何だかんだで、引き継ぎとかでずるずるやめられず予定よりオーバーしましたが😅
ぱんだ🐼
最低でも三ヶ月前と言われてたので、半年前に伝えました!でも何だかんだで、引き継ぎとかでずるずるやめられず予定よりオーバーしましたが😅
「上司」に関する質問
先月から子供が保育園へ入園、私も仕事復帰をしました。 入園してからかなり洗礼を受けまくっています。 産まれてから一度も風邪を引いたことがないのも関係しているのか、常に風邪を引いていて金曜日は決まって高熱を出…
先輩方、助けてください😂😂🙏 恋愛相談になります!! 一ヶ月前に気持ちだけ伝えて好きバレしてる上司がいます! 特に変わりなく接してくれています!! 先月後半私のお誕生日があり、枯れないお花とタルトを頂きました! …
この度、3人目を妊娠しました! 生理予定日1日すぎてフライング検査、陽性でした。 そこで迷っているのが職場の上司への報告と、いつ病院に行くかです…。 私的には心拍の確認と、予定日が確定してから伝えたいなぁと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント