妊娠・出産 今まで特に気にすることもなかったんですけど、妊娠したら凄い1週間が… 今まで特に気にすることもなかったんですけど、 妊娠したら凄い1週間が長く感じます(笑) 来週の火曜日に診察なのですが待ち遠しくて😭😭 5wで切迫流産し一昨日退院したばっかなので 不安もあり( i _ i )早く火曜日になれ〜(笑) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠した 🤍🤍(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 超初期は本当に長く不安でたまらない毎日を過ごしていました😭12wを過ぎるとあっという間でもう6ヶ月目前です! 9月19日 🤍🤍 まだ検査薬使ってから1週間しか経ってないことに驚きます(笑) 昼間は凄い寝れるんですけど夜って中々寝れなくて尚更時間が経つのが遅く感じますね(;ω;) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤍
まだ検査薬使ってから1週間しか経ってないことに驚きます(笑)
昼間は凄い寝れるんですけど夜って中々寝れなくて尚更時間が経つのが遅く感じますね(;ω;)