※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
子育て・グッズ

BRUNOとBRAUNのハンドブレンダーで迷っています。手入れのしやすさと、離乳食後も使いやすい方を教えてください。

ハンドブレンダーのBRUNOかBRAUNで迷ってます!どっちがおすすめですか?手入れのしやすさも教えてください🙇‍♀️離乳食が終わったら普段の料理にも使っていきたいと思っています👶

コメント

はる

BRAUNのブレンダーを使ってます!
つい最近離乳食を始めて、ブレンダーで10倍粥作ったらすごくなめらかになり、いっぱい食べてくれました😆👍
お手入れもそんなに細かい部分はないので洗いやすいです✨
BRUNOは使ったことありませんが、BRAUNおすすめです💕

• mmm

mmm

うちも最近始めたのですが、量が増えたら大変だなと思って😭
    ブレンダーしたあとは裏ごし不要ですか??

• 9月19日
  • はる

はる

10倍粥に関しては裏ごししなくても大丈夫そうです!まだまだ始めたばかりで他の食べ物はこれからなのですが、繊維などが残っていなければ裏ごし不要かと思います💡

• 9月19日
  • mmm

mmm

そうなんですね!とっても参考になりました、BRAUNにしますありがとうございます😊!

• 9月19日