転院したので、風疹の予防接種で2ヶ月お休み。免疫があることを祈っています。
念願の転院しました! 今月も頑張らなきゃ!!しかし、風疹の予防接種したら2ヶ月お休みなんですね…免疫ありますように❤︎←今日検査しました…
- ☺︎☺︎☺︎(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
イルカ
免疫あるといいですね
私は月末に風疹抗体検査して、抗体ないかなーと思ってたら、あったのでびっくりしました
検査結果は1週間後ですね
もし抗体なければ2週間も妊活休みなんので、こたえますよね
念願の転院しました! 今月も頑張らなきゃ!!しかし、風疹の予防接種したら2ヶ月お休みなんですね…免疫ありますように❤︎←今日検査しました…
イルカ
免疫あるといいですね
私は月末に風疹抗体検査して、抗体ないかなーと思ってたら、あったのでびっくりしました
検査結果は1週間後ですね
もし抗体なければ2週間も妊活休みなんので、こたえますよね
「妊活」に関する質問
今年の4月に化学流産してから、半年ぶりに 陽性反応見ることができました🥲 現在高温期13日目のフライングです💦 前回が化学流産となってしまったので、少し不安です💦 これから濃くなる事を祈ってますが、 高温期13日目辺り…
今回もダメでした。不妊歴も1年半以上になりました。タイミングと人工授精3回しました。 通水検査で確認して片側が閉塞しているそうですが、先生は卵管造影検査とバルーン治療は前向きではないです。 なんでなのでしょう…
採卵で全身麻酔のご経験ある方いらっしゃいますか? 採卵中は眠ってるので痛くないと思いますが、終わった後痛みはありましたか? 全身麻酔も採卵自体も初めてです💦 何か気をつけることや、情報があれば教えていただき…
妊活人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます!いつかしないといけないとはいえ、お休みなのはきついです😰 抗体あってよかったですね!!私にもあれぇーーー←念。笑
イルカ
お子さんは、いらっしゃるんですか?
抗体検査は、後々の事を考えれば早めにした方が良いですもんね☺
☺︎☺︎☺︎
まだです!そうですね!テレビで風疹が流行ってるってやってて慌てて検査しました😰
イルカ
結果はどうでしたか?
☺︎☺︎☺︎
昨日したのでまだわかんないんですよ!
イルカ
抗体あるといいですね☺
結果は25日あたりですね
☺︎☺︎☺︎
詳しいですね!!来週また行くのでそれまでドキドキです!
イルカ
おはようございます
風疹抗体検査の結果出るのが1週間後だと言われたので分かりますよ