コメント

退会ユーザー
ムカつきますね😞💦
電源切ってやりたいです( 笑 )

とんきち
私ならその後絶対話しかけません笑
ゲーム私もしますけど、さすがに夫婦の会話は優先しますよね!!
-
ぽ
ゲームより私の話し優先でしょ!って思いました笑
ゲームがそんなに大事かよ😑って感じです。- 9月19日
退会ユーザー
ムカつきますね😞💦
電源切ってやりたいです( 笑 )
とんきち
私ならその後絶対話しかけません笑
ゲーム私もしますけど、さすがに夫婦の会話は優先しますよね!!
ぽ
ゲームより私の話し優先でしょ!って思いました笑
ゲームがそんなに大事かよ😑って感じです。
「破水」に関する質問
初産の進み具合教えてください🙇🏻♀️ 「陣痛」「おしるし」「破水」どれから来ましたか? その後の子宮口全開までの時間とか会陰切開あったとか、何週での出産だとか、 出産レポ聞きたいです🥹
32週、お腹が痛いです。 10分間隔で張っていてウンチしたい感じがあります。軽い生理痛みたいな痛みがあります。 羊水過多なので破水だけは気をつけてねと言われてるんですが、、、 昨日妊婦健診だったし、いろいろトラ…
禁煙を宣言し、約束してくれた夫が、喫煙してました。 子供が中々できず、検査すると夫に原因があることがわかり、顕微受精にてやっと1人授かりました。 出産は早期破水、子供も1500gしかなく、母子ともに生死をさまよい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
だから、話しその後無視したら
「いつまでひねくれてんの?また俺怒っちゃうから普通に戻りな」って😑
いや、余計イライラしました笑
ひーちゃん
横からでごめんなさい!
もー見ていてワナワナしてしまいました!なんなのその言い草!😠
さぁさんの事なんだと思ってるんですかね!
私まで腹立ってきました( ;∀;)
ぽ
コメントありがとうございます😂
旦那は私の事絶対下に見てると思います😑てか、貴方がゲーム邪魔されたくらいでグチグチ言わなきゃ私だってひねくれないよ!イライラしないよ!って感じです😡
もうすぐ子供が生まれるっていうのに独身感がぬけない旦那です…。