mama
初めて持つ音の鳴らない
おもちゃですかね。
ぐずっても少しの間
気を引けると思います!

はるか
音のならないおもちゃとか
ベビーカーは持っていきました

あい
おやつは大量に持っていった方がいいです

ぽんちゃん
私の式場は授乳室あるって言われたけど実際は授乳に使っていい部屋があっただけで仕切りとかなかったので、授乳ケープ一応持って行った方がいいと思います!
mama
初めて持つ音の鳴らない
おもちゃですかね。
ぐずっても少しの間
気を引けると思います!
はるか
音のならないおもちゃとか
ベビーカーは持っていきました
あい
おやつは大量に持っていった方がいいです
ぽんちゃん
私の式場は授乳室あるって言われたけど実際は授乳に使っていい部屋があっただけで仕切りとかなかったので、授乳ケープ一応持って行った方がいいと思います!
「友達」に関する質問
息子が発達障害(ASD)なんじゃないかと思っております。 1歳過ぎくらいから発達が遅いように感じており、区の発達相談には数回通い「やや遅いかもしれないけど、遅いだけかもしれない」と言われました。10月に再度見て…
年長さんのテレビゲームとの付き合いに悩んでいます。 お兄ちゃん(小2)が、去年の秋から仲良しのお友達に誘われてSwitchのフォートナイトというゲームにハマりました。 時間は決めていて、やりたいなら勉強はやらなけれ…
ど貧乏です、我が家の話聞いてください 旦那▶︎月給20万行かない、ダブルワーク 私▶︎専業主婦 子供▶︎2歳と0歳 市営住宅に住んでて家賃、光熱費、その他諸々支払ったら数万円しか残りません。 そんな中、旦那が先月友人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント