mama
初めて持つ音の鳴らない
おもちゃですかね。
ぐずっても少しの間
気を引けると思います!
はるか
音のならないおもちゃとか
ベビーカーは持っていきました
あい
おやつは大量に持っていった方がいいです
ぽんちゃん
私の式場は授乳室あるって言われたけど実際は授乳に使っていい部屋があっただけで仕切りとかなかったので、授乳ケープ一応持って行った方がいいと思います!
mama
初めて持つ音の鳴らない
おもちゃですかね。
ぐずっても少しの間
気を引けると思います!
はるか
音のならないおもちゃとか
ベビーカーは持っていきました
あい
おやつは大量に持っていった方がいいです
ぽんちゃん
私の式場は授乳室あるって言われたけど実際は授乳に使っていい部屋があっただけで仕切りとかなかったので、授乳ケープ一応持って行った方がいいと思います!
「友達」に関する質問
みなさーんご意見くださると嬉しいです…😭😭😭 シール帳してる方、親としてモヤッとしたことありませんか?? この前、娘がお友達とシール交換した時の話。 うちは娘が欲しいとクロミのボンボンドロップシール買ってあげたの…
お友達と遊んでた時のことで相談です。 お友達(4歳)が滑り台の上で後から階段登った我が子に通せんぼして階段の上に登らせてくれませんでした。 ママはお手洗いで不在でした。 低い滑り台なので危険というわけではなかっ…
学生時代からずっと仲良いメンバー独身時代は良かったんだけど、今は合わなくなってきたなーって感じる🥲 価値観や考え方が違うんだろうな。 今はママ友の方が合うなって感じる。 ライフステージ違うと結局こうなるよなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント