コメント

みかん
1歳はまず無理だと思います。
小規模なら運次第ですかね!
今から0歳児クラスに入れちゃうのはダメですか?
みかん
1歳はまず無理だと思います。
小規模なら運次第ですかね!
今から0歳児クラスに入れちゃうのはダメですか?
「川越市」に関する質問
川越市の愛和病院で出産された方に質問です! 入院バッグ、陣痛バッグ分けられる方が多いようですが、病院でもらったピンク色の本を見る限り、陣痛がきて入院するときに持って行くものはほとんどないと感じたのですがど…
川越市の 川越白ゆり ひつじ幼稚園 霞ヶ関幼稚園 みよしの幼稚園 坂戸市の かなやま幼稚園 の入園を検討中です 実際通われている方やお子様が卒園した等ご存じのことあれば、良かった点や悪かった点、お聞きしたいで…
【川越駅から通える保育園】 25年5月入園保育園落選希望💦 4月から川越駅付近に転勤予定で 1歳児クラスの保育園に申込予定です。 育休を延長したいので、 人気で入りにくい保育園を教えて頂きたいです、、😭 また川…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
うちは、1歳半からひまわり南幼稚園🌻考えています。
minami
0歳なら、今入れますかね?!近い保育園は、0歳児がもう埋まってて。。もう少し範囲広げて探してみるか。。
1歳半から幼稚園入れられるんですか?!ひまわり南幼稚園とやらは!知らなかった😳調べてみます!ありがとうございます!!
みかん
市役所に聞いたら0歳児クラスならまだ空きありました!
小規模含め( ´ ▽ ` )
ひまわり系列幼稚園なら、1歳半〜
ひばり系列幼稚園なら、2歳〜
大丈夫です🙆
minami
ほんとですか?!一応、空きの保育園調べてみます〜😣この際、0歳でも入れられれば。。ちょっと迷いますが😅
ひまわりいいですね!💕