※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんが機嫌が悪く、泣いたり寝たりが多くて心配。ママ友会でもぐずることがある。異常かどうか気になる。

もうすぐ5ヶ月ですが一人遊びはおろか機嫌がいいじかんが本当に少なく、泣くか寝るかです。ママ友会にいってもうちの子だけぐずってたりしてなにかおかしいのではないかと心配です(^-^;こんなもんでしょうか…

コメント

ママ

うちもそんな感じでした( ・⊝・ )
大変ですよね、、
全然寝ない子でしたし、、
その分イヤイヤ期なんかかなりマシに感じますよ(^^)

• なが

なが

ありがとうございます!イヤイヤ期マシに感じれますように🎋

• 9月24日
りぃ

そんなもんですよ!
その時期はうちの子もしょっちゅう泣くので友達と会う時もカラオケ(歌わない)の個室で会ったりとかしてました(;_;)

• なが

なが

ありがとうございます!

• 9月24日
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

うちもいまそんな感じです😅
もうそろそろ6ヶ月ですが、成長は早いほうでもうズリバイとハイハイのミックスっぽいので動きますしお座りも不安定ながらしてます。
動ける分動くだけ動いて、なにかに阻まれて動けなくなったりおもちゃで遊んでても何が気に入らないのかよく泣きます💦もう泣き声聞き疲れました😅
いつになったら機嫌よく遊んでくれる日が来るのやらって感じです😅

• なが

なが

ありがとうございます!はやく一人遊びしてほしいものですね!

• 9月24日
ちー

うちもよく泣く子です!すぐグズグズ言いますよ😂でもハイハイや伝い歩きが出来るようになってから、1人でイタズラして遊んでます(笑)

• なが

なが

ありがとうございます!

• 9月24日
ユウ

一人で遊ぶようになったのは最近です💦
それでも上機嫌の時以外は一人にすると怒ります……パパでもダメです😣
寝ることもなかったので💦💦

そんなもんだと思いますよ😊

• なが

なが

ありがとうございます!

• 9月24日