初めての検診が楽しみで不安。心音や成長が気になる。安心したいけど緊張と不安。赤ちゃんを信じていたいが、怖い。
質問ではなくただの独り言みたいになっちゃうかもです😭😭
前回初めて5週目で産婦人科へ行き、明日に待ちに待った4週間が経ち2回目の検診です😭😭😭💓
楽しみで楽しみで仕方ないのですが、その分きちんと心音が聞けるのか…ちゃんと成長してくれてるかな…とすごく不安になります😢
出血も激しい腹痛も無いから安心したいのですが、やはり4週間も待たされ心音も明日初めて聞きに行けるかもなのですごく緊張と不安で仕方が無いです😭😭😭😭
赤ちゃんを信じて気分も明るくいていたいのですが…中々不安で怖いです…😢
- あかり
コメント

みょん
4週間は長かったですね😢
わたしのところは胎嚢確認後、心音確認まで2週間だったんですが、それでも長くドキドキと不安でいっぱいでした😵
なので4週間は待ち遠しかったですね😖💦
わたしもドキドキでしたが、赤ちゃんの心臓元気にドクドクいってました!
大丈夫ですよ😉❤
明日、気をつけて行ってきてください😊🎶
あかり
初めての検診の時に次は4週間後に来てねって言われて、そんなに開くの!?ってその場で言ってしまったくらいです😭😭
すごくすごく長くて毎日がドキドキと不安でいっぱいでした…😢
ありがとうございます😍
明日元気な心音聞けることを楽しみにしてます😳💕
みょん
わたしも言ってしまいそうです(笑)💦
2週間でも長いのに!😖
赤ちゃん頑張って大きくなってくれてますよ😉❤
わたしも悪阻がまだ無い時は、ちゃんといるよね?って不安でした(笑)
明日が楽しみですね😁❤
心音聞けたときは赤ちゃん自身もモゾモゾ動いて可愛かったです😍
わたしも今週末、母子手帳貰って初めての妊婦健診なので楽しみです😊
お互い赤ちゃん信じて毎日楽しく過ごせたらいいですね🎶