子育て・グッズ 今70サイズで7キロちょっとの女の子なのですが、冬のアウターは何セン… 今70サイズで7キロちょっとの女の子なのですが、冬のアウターは何センチを買えばいいと思いますか?😳 あとどんなアウターを選べばいいのでしょうか? 今は新生児のときに着ていたモコモコで上下繋がっているものがありますが、0〜6monthとあるのでサイズがギチギチになってました😭 上下繋がったものを買うのか、上半身だけでいいのか迷っています…! 皆さんはこの頃の冬服はどんな服装させていましたか? 写真もあれば見せていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 2 新生児 服装 女の子 写真 ぽん コメント せつ♬ これから立っちするので、上着だけの方がいいと思いますよ! うちは下の子80センチのジャンバー買いました😊 あとは、写真のケープとか着せる予定です👌 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント