10月にディズニーランドへ行きます。3歳と1歳の子を連れて三重から行…
10月にディズニーランドへ行きます。
3歳と1歳の子を連れて三重から行きます。
晴れていたら夜中に三重をでて朝方にその日に泊まるアンバサダーホテルに着いて車を停める予定です。
アンバサダーホテルの公式サイトを見ると泊まる日の0じから停めれてフロント?が6時から空いていると書いてありました。
チケットをそのホテルに着いた時にホテルで買おうとおもっているのですがチケットを買う所は何時から空いていますか?
また朝方着いて子どもたちに朝ご飯を食べさせたり時間をつぶしたりするような場所はホテルにありますか?
それか高速のインターなどで時間をつぶして8.9時前後にホテルに着くように行った方がいいですか?
- ももちゃろ(7歳, 9歳)
コメント
ひろ♡ゆい
チケットもその時間から買えますよー!
荷物など預ける時に、チケットも購入したい事を伝えれば大丈夫です。
荷物預けなくても同じゲストサービスカウンターに並べば大丈夫です♪
時間潰す場所は1階のフロントの所ですかね(・∀・)
ディズニー映画が流れてるのでそれを見ていれば時間は潰せるかな?と思います!
でも私ならどうせ朝早く行くなら、そのままパークに行って開園待ちます♪
その待ってる時間でご飯とか食べさせられるので(*´-`)
ももちゃろ
回答ありがとうございます😊
前もディズニーのことで回答くださった方ですよね❤️?
ありがとうございます❤️
そのフロントで飲食とかってしていいんですかね😣?
ちなみにアンバサダーホテルからランド入り口までは歩いてだと遠いですか😣?
ひろ♡ゆい
そうですそうです🎶
アンバサダーホテルにされたんですね(*´-`)
ロビーにはたくさんソファーがあって休憩やチェックイン待ちされてる方がたくさんいますが、パンとか軽食系なら問題ないかなと思いますよ♪
さすがに、お弁当とかを広げてたらちょっとビックリしてしまいますが…笑
ランドまで、歩けないことはないと思います♪
何度か歩いたことありますが、ベビーカー押しながらで10分〜15分くらいでしょうか…(・∀・)
朝ならバスは10分間隔であるので、いつもバス乗って昼間の本数が少ない時はバス待つより歩いた方が早い…と言って歩くことはあります♪
ももちゃろ
そうなんですー🤗
じゃぁ子どもがパン食べるくらいなら大丈夫そうですね🎶
そんなに短い間隔で走ってくれてるんですね🕺