産後にお腹に小さいシミが増えて気になる方いますか?自分を見る時間がなくて今気づきました。
産後、お腹に小さいホクロ?シミ?が増えました…(=_=)ワンオペでバタバタしており、なかなか自分を見ることなどなく今になって気づきました😭😭
同じような方いらっしゃいますか😵?小さいホクロのようなシミのような…とても気になります。まぁ誰に見せる訳でもないのですが💦💦
- おっとっと(6歳, 8歳)
コメント
Belobetty
私は顔にできました( ་ ⍸ ་ )
両頬にシミ?そばかす?が
ポチポチと出てきました😩
まま
お腹あたりもそうですが、私はおっぱいの両脇とか下(おっぱいが垂れてる部分の裏)とかに細かいのがたくさんできました。
元々ホクロは多いタイプなのですが。。
顔のシミも目に見えて「今までここ無かったのに!」ってところに増えてきてます。。
ケシミン買わなきゃってかんじです。笑
-
おっとっと
私もホクロ少なくはないのですが、あれ?こんなのあった?!という所が多々発見されて😭💦ケシミン効くなら使いたいですね…(笑)
- 9月18日
エミ
凄い分かります、、。
私も産後にシミが…よりによって顔中にできてしまって…
リディュースクリーム?というのを使ったら治ったんですが、
何か悪い病気ではないと医師が言っていたので大丈夫だと思いますよ♫
-
おっとっと
お顔なんですね😭😭それは気になりますね(´;ω;`)クリームググって見ます!!もしこれがガンになったら…なんて頭を横ることもあったのでそれを聞いて安心しました💦
- 9月19日
おっとっと
両頬にできたんですね💦ホルモンの影響とはいえ嫌ですね😭😭