子育て・グッズ 3月生まれの娘を育てています!育休中で、私の住んでいる地域では3月入園… 3月生まれの娘を育てています! 育休中で、私の住んでいる地域では3月入園はないので2月入園希望で1度申し込みしなければいけません。 2月入園は厳しいので不承認になるとは思うのですが、その場合4月入園の時に何か加点はあるのでしょうか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 育休 入園 3月生まれ み(6歳) コメント 退会ユーザー 私の市ではないですね😢 9月18日 み コメントありがとうございます◎ ないのですね! 待機になって有利とかあるのかなとふと思ったのですが。。。 9月18日 退会ユーザー 私の市は待機児童多いので、加点がついてもみんなつくかなと😢 もしかしたら市によって違うかもしれないので点数表確認してみてはどうですか(*´-`)? 9月18日 み 1度確認してみます(^^)/ ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます◎
ないのですね!
待機になって有利とかあるのかなとふと思ったのですが。。。
退会ユーザー
私の市は待機児童多いので、加点がついてもみんなつくかなと😢
もしかしたら市によって違うかもしれないので点数表確認してみてはどうですか(*´-`)?
み
1度確認してみます(^^)/
ありがとうございます!