子育て・グッズ 子供が幼稚園or保育園から貰ってくる風邪の威力凄まじくないですか?幼稚… 子供が幼稚園or保育園から貰ってくる風邪の威力凄まじくないですか?幼稚園入園してから毎月ほぼ一家全滅しております。インフルより感染力凄まじいし高確率で大人組が悪化します。 もうしんどいです。🥲いつまで続くのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 えみりあ(4歳8ヶ月) コメント いちご 年少のときはしょっちゅう咳が酷かったり発熱やら手足口病やらで休んでましたが、年中になってから全然休まず…こないだインフルエンザで休んだだけですよー! だんだん強くなります😋 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント