コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
毎回・必ずではないと思います。。
1人遊びうまい子なので、けっこう1人で指さしして「アンパーン」「はっぱー!!」とか言ってますよ
どんぐりどん
見ます(^^)見るまで「あ!」などといってアピールしてきます😂
-
あい
コメントありがとうございます😊
そうなのですね🙆息子は毎回見てくれず、、😭見逃してもアピールなしです!
ありがとうございました!- 9月18日
はむはむ
指さしした時に無反応だったらこっち見ます😂😂👏
-
あい
コメントありがとうございます💓
そうなのですね!
指差ししてお返事してあげるとそのままですか?😭
息子は◯◯どこ?や興味のあるものを指差す時はこちらを見る事が多いですが、葉っぱなど単語が話せる物を見つけると、指差しして葉っぱと言って終わる事が多く気になっていて、、😢- 9月18日
-
あい
そうなのですね☺️
そう言って頂けて安心しました!
みんながママパパを見るわけではないのですね😅💗
本当にありがとうございました🙇♀️- 9月18日
-
はむはむ
返事してあげると満足してそのまままた遊び始めます(笑)
普通だと思いますよー😋😋
上の子もそんな感じでした!
異常なく、もう3歳です(*^^*)- 9月18日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
元保育士ですが、自己完結タイプもけっこういるので大丈夫だと思いますよ☆
娘は、よいしょよいしょって言いながら何か探してるときとかは大抵自己完結してます(笑)
毎回毎回先生たちも一人一人の指さしに反応出来ないですし(笑)
あい
コメントありがとうございます😊
そのお言葉に安心しました😢!
見るとゆう方が多く不安だったのですが、息子のように自己完結してくれる子もいるのですね😭💓
あい
わー😭保育士さんのお言葉なら尚更安心しました😢!
息子はもともとクールな所があり人見知りも後追いもありましたが、そんなにママ見て!など執着がないので、これは普通と違うのかもと心配になってしまって、、😫😫
娘さんとっても可愛いですね🤤💕想像しただけでにやにやです😂!