11ヶ月の子供を育てながら、二人目の子供を授かりたいと考えています。毎日スクワットで寝かしつけているけれど、妊娠初期でも9キロの子供を抱っこしてスクワットしても大丈夫でしょうか?夜泣きもあり、授乳しながらスクワットで寝かせています。
11ヶ月の子を育ててます。二人目そろそろほしいと思い妊活してます。今寝かしつけるのに抱っこでスクワットじゃないと寝なくて、トントンも試してるんですが中々で、、妊娠初期とか9キロある子を毎日スクワットしても大丈夫なんでしょうか??💦夜泣きも二回はあるのでその度に授乳してスクワットして寝かせてます。
- S(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
とうもろこし
切迫流産、切迫早産になりそうな気がします💦
入院することになってママと離れ離れになったら子供が可哀想なので、スクワットせずに寝れるようになってから妊活の方が安心だと思います💦
はじめてのママリ🔰
切迫流産になりそうですね(T_T)
寝かしつけやめてみてはどうでしょう?
布団に転がして置いたらいずれ
勝手に寝るようになります😉
はじめは泣くと思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
それと妊娠したら授乳は
よくないと聞くので卒乳
してからの方がいいかと思います☺️- 9月18日
-
S
コメントありがとうございます✨
よくないですよね😭
寝かしつけ今日から辞めてみようと思います✨
授乳は良くないんですね😨断乳も同時だと大変ですかね😱頑張ってみようと思います✨✨- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
子供によりますがトントンは
逆効果なのでひっついたり
肌をくっつけて放置が1番
すんなり寝てました☺️
ママも寝たフリとかいいですよ!
授乳してると子宮が収縮するので
切迫流産になるそうです💦
徐々に頑張ってみてください☺️💕- 9月18日
-
S
そうなんですね!今日からやってみようと思います😊
徐々に頑張ってみようと思います✨分かりやすくありがとうございます❤️- 9月18日
S
コメントありがとうございます✨やっぱり良くないですよね😭今日からスクワットせずに頑張ってみようと思います✨