子育て・グッズ 生後6ヶ月半、歯が生えてきました!3ヶ月半くらいで授乳時の乳首の痛みが… 生後6ヶ月半、歯が生えてきました! 3ヶ月半くらいで授乳時の乳首の痛みがやっと無くなってきて歯が生えるまではストレスフリーだったのに… 完母なので最悪搾乳して哺乳瓶かな💦 まだ1つだし触ったら分かる程度の小ささなのに、この先思いやられます🥲 またもう1段階乳首は強くなるのでしょうか… 最終更新:42分前 お気に入り 授乳 哺乳瓶 搾乳 生後6ヶ月 完母 乳首 歯 ふうR7.12🍼(生後6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 なります!!!笑 まさに最近初期みたいな痛みがあってストレスでしたがしばらく我慢したりケアしてたら強くなり痛みはなくなりました🤣 1時間前 ふうR7.12🍼 その言葉を聞いて少し安心しました🥺 ケアは何をしてましたか?? 初期の頃はピュアレーンとか塗ってたんですが👀 59分前 はじめてのままり🔰 ですです、まさにピュアレーンです😊 4人完母ですが4人目で初、歯が生えてからの痛み感じました😇 43分前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうR7.12🍼
その言葉を聞いて少し安心しました🥺
ケアは何をしてましたか??
初期の頃はピュアレーンとか塗ってたんですが👀
はじめてのままり🔰
ですです、まさにピュアレーンです😊
4人完母ですが4人目で初、歯が生えてからの痛み感じました😇