子育て・グッズ ミルク、ゲップを上手にできないです😭明日で産後5日目になるのですが、… ミルク、ゲップを上手にできないです😭 明日で産後5日目になるのですが、授乳はもちろん未だにミルクとゲップを上手に出来なくて、今日は私のせいで4回も吐いちゃいました😭毎回吐いちゃったから心配で仕方がないです。大丈夫なのでしょうか😭教えてください😭 最終更新:22分前 お気に入り ミルク 授乳 産後 夫 ゲップ m(生後0ヶ月) コメント 🍀 背中をたたくというよりはしばらく、背中から頭まで真っ直ぐピーんとさせておくとゲップは出やすかったりします😀 やってみてください😌 1時間前 m ありがとうございます🥲毎回ゲップをさせる時は膝の上に赤ちゃんを座らせてさせてるんですが、それでも出来ますか?🥲 57分前 🍀 全然できますよ⭐︎ 膝に座らせて背筋ピーンとさせてみてください😌 31分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます🥲毎回ゲップをさせる時は膝の上に赤ちゃんを座らせてさせてるんですが、それでも出来ますか?🥲
🍀
全然できますよ⭐︎
膝に座らせて背筋ピーンとさせてみてください😌