コメント

退会ユーザー
私も同じくらいですがこの時期からお腹に違和感感じてます💦💦
そんな早かったっけ?みたいな…
気にしすぎなんですかね☹️☹️
お互いなんともない痛みだといいですね!
退会ユーザー
私も同じくらいですがこの時期からお腹に違和感感じてます💦💦
そんな早かったっけ?みたいな…
気にしすぎなんですかね☹️☹️
お互いなんともない痛みだといいですね!
「妊娠6週目」に関する質問
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
妊娠6週です 昨日から今日にかけて 少量の茶色い出血があります 病院からは、 腹痛もないし大量鮮血でもないから 様子見だと言われました。😭 同じような経験された方いますか? 心配です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
そうなんです💦私も一人目の時こんなんあったかな?と思って不安です😭
私は今日18時頃からずっと地味な痛みがあります💦
maa--さんはどんなかんじですか?
それで病院いこうと考えてますか?
退会ユーザー
金曜に胎嚢確認の予定なのでそれまでは行こうとは思っていません!
あまりに痛いようならいきますが…
流産だと痛いレベルが違うと思うので💦💦💦
☺︎
流産ならどの週数でも痛いんですかね?
陣痛みたいなかんじなんですかね💦
私もやっぱり早めに一度見てもらおうかな😭👏
退会ユーザー
痛くないんですかね?
わたしも経験したことないんでなんとなく痛いのかなと思ってました💦💦
わたしは本当は今週の3連休あけにいく予定だったのですが、先週検査薬の翌日に出血したので行っちゃいました😭💦
もちろん見えませんでしたが流産とも言われず出血も帰る頃には止まってたので今はいつもより少し安静気味に過ごしてます❤️
☺︎
そうなんですね(´;ω;`)
私もおとなしくしときます!!コメントありがとうございます。