コメント

アミ
お祝いとかはもらわないですか?
お祝いとかもらうなら
そこは一緒に行ってあげたほうがいいかなと思います💦

あいこ
すぐ終わらせちゃうし、込み合ってるみたいで席とかも余分に取れないみたいなので🤭お参りの方に最小限でと言われました。後で写真届けますね~😎とかですか🤔
-
ひなぴ
田舎なので神社混み合う事なんて全然なくて😱
空いててすぐ終わるって感じです😅
困ったー💦- 9月18日
アミ
お祝いとかはもらわないですか?
お祝いとかもらうなら
そこは一緒に行ってあげたほうがいいかなと思います💦
あいこ
すぐ終わらせちゃうし、込み合ってるみたいで席とかも余分に取れないみたいなので🤭お参りの方に最小限でと言われました。後で写真届けますね~😎とかですか🤔
ひなぴ
田舎なので神社混み合う事なんて全然なくて😱
空いててすぐ終わるって感じです😅
困ったー💦
「義両親」に関する質問
夫婦生活についてです!夫婦共に20代前半です! 子供もいて猫ちゃんも飼ってて、タイミングと場所がありません(;_;)寝室(和室)も家族みんな同じですし、寝室のふすまは常に外してあるので子供が寝たらリビングで、とい…
11月に2人目を出産予定です。 前回の出産のときは旦那の地元に住んでいたため 出産から産後1ヶ月経つまで毎日義母が 家に手伝いにきてくれました。 ありがたい話なんですが、やんわり断っても 理由をつけて毎日来て、ご…
結婚祝い金を入籍後の結婚式前に渡しました。 結婚式参列するのに関わらず内祝い貰ったんですが、義両親と相談した結果結婚式へは、手ぶらで行きました。 引き出物代とか食事代で別で包めば良かったのかな、何か義弟嫁か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなぴ
お祝い頂けるとは思いますが💦
やっぱり一緒に行くべきですかね😫