コメント

アミ
お祝いとかはもらわないですか?
お祝いとかもらうなら
そこは一緒に行ってあげたほうがいいかなと思います💦

あいこ
すぐ終わらせちゃうし、込み合ってるみたいで席とかも余分に取れないみたいなので🤭お参りの方に最小限でと言われました。後で写真届けますね~😎とかですか🤔
-
ひなぴ
田舎なので神社混み合う事なんて全然なくて😱
空いててすぐ終わるって感じです😅
困ったー💦- 9月18日
アミ
お祝いとかはもらわないですか?
お祝いとかもらうなら
そこは一緒に行ってあげたほうがいいかなと思います💦
あいこ
すぐ終わらせちゃうし、込み合ってるみたいで席とかも余分に取れないみたいなので🤭お参りの方に最小限でと言われました。後で写真届けますね~😎とかですか🤔
ひなぴ
田舎なので神社混み合う事なんて全然なくて😱
空いててすぐ終わるって感じです😅
困ったー💦
「義両親」に関する質問
お子さん、映画館で映画見た日って夜泣きがあったりしますか?🥹 4歳娘ですが、少し前に義両親に連れられ初めてドラえもんの映画を観てきた日の夜は普段しない夜泣きがありました。 今日、アンパンマンの映画にまた義両親…
旦那とこの先一緒にいるのが嫌です 嫌な理由の1つなのですが 毎週義実家に娘だけを連れて行きたがり (それは別にいいのですが) 海に行く?電車乗る?と 義両親と毎週あちこち出かけているみたいです そのくせに、家…
義両親が勝手におもちゃを買ってくるの嫌な方いませんか? 幼稚園児の娘と息子がいます。 子供たちが祖父母との何気ない会話で、「何のキャラクターが好き」とか「このおもちゃがお気に入り」と言う話するとそれに関連す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなぴ
お祝い頂けるとは思いますが💦
やっぱり一緒に行くべきですかね😫