ココロ・悩み は〜〜育休中だけど、嫌味なおばちゃんいるから行くのやだな〜でも好き… は〜〜 育休中だけど、嫌味なおばちゃんいるから行くのやだな〜でも好きな先輩いるのは土曜だしな〜 億劫だから、旦那連れていこう〜旦那にまで愛想悪くせんやろ〜😂😂😂 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 育休 ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント pi 顔出しに行く感じですか?😊 9月18日 ままり 印鑑をもらいにいかなきゃいけないのです😢😢やだな〜やだやだ‼️コメントありがとうございました‼️つわり大丈夫ですか?😭 9月19日 pi わー、それ嫌ですね😱😱 憂鬱です〜〜! ありがとうございます😭💕 まだまだダメですね😭😭 9月19日 ままり 嫌ですよね(;_;)憂鬱です! ダメですよね😢😢無理せず食べたいものたべてくださいね❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
印鑑をもらいにいかなきゃいけないのです😢😢やだな〜やだやだ‼️コメントありがとうございました‼️つわり大丈夫ですか?😭
pi
わー、それ嫌ですね😱😱
憂鬱です〜〜!
ありがとうございます😭💕
まだまだダメですね😭😭
ままり
嫌ですよね(;_;)憂鬱です!
ダメですよね😢😢無理せず食べたいものたべてくださいね❤️