コメント
まゆサン
私もたまに聞こえます〜(・∀・)
ポコポコ〜、キュルキュル〜、ポンッ!!などなど(笑)
腸が動いてるのか、ベビちゃんの何かなのか…よく分かりませんが(笑)
この間はお腹の上の方で「ブッ!!」とあきらかにおならのような音がしてビックリ「?!」しましたが、なんか面白すぎて笑ってしまいました(^▽^)
まゆサン
私もたまに聞こえます〜(・∀・)
ポコポコ〜、キュルキュル〜、ポンッ!!などなど(笑)
腸が動いてるのか、ベビちゃんの何かなのか…よく分かりませんが(笑)
この間はお腹の上の方で「ブッ!!」とあきらかにおならのような音がしてビックリ「?!」しましたが、なんか面白すぎて笑ってしまいました(^▽^)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ってから夜寝たくても胃がムカムカしたり気持ち悪くてなかなか寝れない日が2、3日に1回ほどあります。 産婦人科で伝え忘れてしまって、次回2週間後までまた耐えなきゃいけないのですが同じ感じになった方い…
妊娠後期まで仕事を続けていた介護職の方に質問です。 お腹が大きくなるにつれて、しゃがむのも難しくなるかと思いますが、靴の着脱などの介助が必要な軽介助~見守り程度の利用者様の離臥床は妊娠何ヶ月頃まで行えていま…
妊娠後期、 生理痛のような痛みではない痛みが下腹部?にある方いませんか?膀胱かな 大きくなってるお腹の下側?恥骨側だけに攣った後の余韻のような、局所的に肉離れのような痛みというか? ズキーーーーーーンとする痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモタン
良かったー安心しました(>_<)
ウチだけじゃないんですね!
妊婦さんは良くある事なんですかね?(笑)
上の子の時はこんなんなかった気がして(^ω^)
ほんまに凄い音しますよね!
家ん中やから良いけど外やったら勘違いされたら恥ずかしい(笑)
まゆサン40週なんですね!
お互い出産頑張りましょうね❤️