家事・料理 離乳食についてです。カボチャ、人参をあげたので明日から違う野菜をあ… 離乳食についてです。 カボチャ、人参をあげたので 明日から違う野菜をあげようと思うのですが 何がいいと思いますか?? 良かったら回答おねがいします! 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 離乳食 野菜 人参 R.(6歳) コメント ママリ ほうれん草、かぶ、さつまいも辺りがいいかなと思います☺️かぶは栄養士さんにおすすめされました。 9月18日 R. そうなんですね! ちょっとお店に見に行ってきます😁 参考にしますね!😊👌 9月18日 やまちゃん 大根、白菜、キャベツなどの淡色野菜が良いみたいです😃 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.
そうなんですね!
ちょっとお店に見に行ってきます😁
参考にしますね!😊👌